La domanda di ammissione, sottoscritta dal candidato e corredata dagli allegati, deve pervenire entro e non oltre il 15 dicembre 2016.

Identificativo corso
29095

Importo corso
€ 1.500,00

Obiettivi formativi

Il Corso di Alta Formazione “Strumenti e tecniche di valutazione igienico-sanitaria in edilizia” si pone l’obiettivo di sviluppare specifiche competenze nella valutazione della salubrità dello spazio costruito, alla scala sia dell’edificio che del quartiere.

Il corso, d’impostazione teorico-pratica, si avvale di competenze multidisciplinari attraverso le quali intende approfondire le problematiche connesse alla misura dei diversi parametri ambientali, per giungere alla valutazione del relativo impatto sulla salute. Nell’ambito del corso saranno anche applicati modelli di simulazione e previsionali.

Il corso, che è primariamente indirizzato allo sviluppo di professionalità tecniche e sanitarie spendibili sia in Enti pubblici (Dipartimenti di Prevenzione delle ASL, Comuni, Agenzie Regionali di Protezione ambientale, Regioni, ex Province, Aree Metropolitane) che privati (studi professionali specializzati), si rivolge anche alle professionalità della progettazione dello spazio costruito, sia edilizio che urbano, approfondendo in particolare le metodologie operative quantitative e qualitative che è necessario utilizzare per un corretto approccio igienico-sanitario alla valutazione ed alla progettazione dello spazio costruito.

CONTATTI

Direttore

Daniela D’Alessandro

Telefoni
0746 201473

E-mail
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

FACOLTÀ
Ingegneria civile e industriale

DOWNLOAD
Bando di concorso

Site Login

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla nostra sezione Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito